bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Уровень воды 791 см

Уровень медленно снижается. Уже и гидрологи говорят, что это окончательно - у Хабаровска вода пошла на спад. В Комсомольске, наоборот, растет быстрыми темпами. Уровень ЧС еще не снят, в крае есть одна жертва - на комсомольской трассе под воду ушел тяжеловоз, водитель погиб.


Чайки продолжают свои покатушки на реке, вчера катались с комфортом. Качество, конечно, отвратительное, но это все, что я могу выжать из камеры.



Сегодня тоже катались, и обратно летела просто огромная стая, закрыв собой все небо. Очень красиво - яркие бело-серебряные птицы на фоне синего неба (эффект серебра - от крыльев, которые при взмахе темнее, чем остальное). За фотоаппаратом не пошла: следила, как ребенок до машины один доберется.
Tags: а за окном...
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments