bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Улетели совы-выкормыши

Для хабаровских френдов

Оригинал взят у bjorn_varulv в Улетели совы-выкормыши
Друзья, у моей подруги беда. Улетели трое её совят-ушастиков, которых она спасла совсем крохотными, с теннисный мячик, и выкормила. Совята абсолютно не приспособлены к жизни в природе, на улице они погибнут в ближайшие дни. Незнакомых людей боятся, скорее всего прячутся в кроне деревьев или на крыше дома, возможно в стенных нишах или любых других укромных уголках, но могут залететь кому-нибудь в окно или на балкон. Это Хабаровск, совята улетели из дома на ул. Дзержинского. Дом между Уссурийским бульваром и ул. Ленина.
Пожалуйста, если вдруг вы увидели в этом районе или окрестностях сову, не пытайтесь её поймать, сразу же позвоните в любое время суток 8-924 117 65 89 или мне 8-921 990 15 35
За помощь в возвращении совят гарантируется хорошее денежное вознаграждение.
Очень прошу всех, кто может поискать совят в Хабаровске, съездить в район ул. Дзержинского и поискать по дворам. Обращайте внимание на крики ворон, сорок - они будут беспокоиться, если увидят сову.
Прошу перепоста.

s1
s2
s3
Tags: так надо
Subscribe

  • Маленькие машинки. Сумка-пенал для зарядок и гаджетов

    В конце июля Тимоше предстоит путешествие к родственникам в европейскую часть страны - Москва, Калининград, Рязань. Подумала, что он же возьмет с…

  • Зеленый дракон. Повтор

    Еще раз вышила зеленого дракона от Анны Шишкиной и оформила его на жестяную банку от печенья. Делала на заказ. Я вот все думала, почему у меня…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author