bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ласка и забота

Кот всегда лезет ко мне за ними, придет и тыкается лбом в разные части тела: гладь меня давай. Если я не поддаюсь, то он начинает разные маневры для заманивания противника: укладывание с пиханием с разных сторон, пристраивание задницы на вышивальные нитки, громкое сопение с хрипами, создающие полное впечатление, что кот на последнем издыхании. Если ничего не помогает, кот какое-то время гипнотизирует меня тяжелым взглядом и, если и это не помогло, уходит спать в какое-нибудь особенно сиротливое место, например, под стол к детям в комнату. Если помогло, то разваливается рядом и тарахтит так, что по комнате гуляет громкое мурчащее эхо.
Tags: Дживс
Subscribe

  • Избушка сладостей

    Никак не могу себе выбрать большой проект: есть парочка, но не так, чтобы хочу-не-могу. Думаю, за какой из двух мне взяться первым. ;) Пока же шью…

  • Третий Санта в рождественском венке

    Когда мне ничего не хочется вышивать, я достаю перминовский набор с фартучками и вышиваю одного Санту. И так уже три раза. У меня еще один остался.…

  • Кормушка. Миниатюрный Пермин в рамке

    Для лотереи в вышивальном клубе решила в подарок добавить новогодний штрих. Выбор пал на крохотную штучку от Пермин - крохотную потому, что решила я…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments