bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Купить марки и выжить

Салон филателии, где можно купить художественные марки, закрыт уже не знаю сколько и до 12 октября (в лучшем случае). В безналичном отделе сказали обращаться в 12 окно в основном зале, которое наглухо закрыто без объяснений и вывесок. Я не понимаю, почему нельзя продавать хотя бы стандартные марки в газетном киоске или в сувенирных лавках? Неужели это как-то подорвет национальную независимость и безопасность?!

Да и вообще, художественные марки в массе своей - от слова "худо". Почему они выбирают такие темы для марок? "18-я Конференция Международной ассоциации прокуроров", "50 лет установлению дипломатических отношений между Россией и Алжиром" (очень убогая), "Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» В.С. Черномырдин (1938–2010)", "7 мая 2012 года В.В. Путин вступил в должность Президента Российской Федерации", "Завершение строительства газопровода "Северный поток", "Ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России". Не пойму, почему нет марки "80 лет магаданскому ГУЛагу"?!

Про номиналы я вообще молчу, очень красивые - от 45 рублей и выше. Я бы с радостью наклеила на открытку марку со Станиславским, но 50 рублей - это в два раза больше тарифа! А открытка потом ползет 108 дней из Хабаровска в Литву. Если бы она два дня шла, я может, и решилась, но с такими сроками... а не пошли бы они censored... Я не понимаю, почему в других странах мира есть марки на тарифы почтового союза, в том числе на открытки, а в России нет? Как меня censored эта наша "избранность"!

Вторая проблема - тираж. Тираж прокуроров - 360 000... censored они в таком количестве?! А флора и фауна всякая если 110 тысяч напечатают - и то хорошо... "Шишек" вот на Русмарке уже нет :( А из наших краев шишки посылать - милое дело ;)

С "Русмаркой" связываться не хочу. Про формирование заказа в течение месяца я лучше помолчу... и оплату исключительно наложенным платежом... Мы, похоже, вообще должны быть благодарны, что хоть через сайт можно что-нибудь заказать (если, конечно, менеджер не забудет про заказ).

Что-то Royal Mail мне давно не присылало рекламу своей продукции... Хоть полюбоваться на приличные картинки. А вы знаете, что ее приватизируют? Насколько это ухудшит/улучшит работу британской почты, интересно?
Tags: вам письмо, д&д
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments