bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Про сериалы разное

Whitechapel - третья серия жуткая, кожу живьем сдирают... плюс еще русская мафия "vory v zakone" все в татуировках в стиле Лукаса из Спуксов. ;)

Досмотрела Wallanderа. И тут русская мафия, опять такие же тату, уже даже смешно. ;) Третий сезон не такой депрессивный, как первые два. И Брана как-то моложе выглядит.

В Доке Мартине русской мафии нет, зато объявился психопат - пациент тети Руфь. Мартин, похоже, нашел себе собрата по духу, няня-электрик, Луиза недовольна.

Открыла папку со скаченными сериалами, долго смотрела на список, так и не придумала, что смотреть дальше. Пожалуй, досмотрю Викария - нашла к нему английские субтитры, правда, асинхрон и всякой censored там напихано в начале и конце... Исправлять некогда.
UPD. Это текст рекламы, которая шла во время показа ;)
Tags: show buzz, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments