bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Nimuё. La martin-pêcheur. Закончила!




Лен belfast 32, изначально цвета 222 (кремового то есть), тонирован чаем. 31 цвет, 4 бленда, металлик. Крест, полукрест, бэкститч и стебельчатый шов на крыльях и феечки, и зимородка.

Устала вышивать птицу - много близких оттенков и маленькими кусками (от 3 до 15 крестиков), 20 и больше крестиков одного цвета - это просто отдых был... :) Зато она под опеределенным углом так красиво переливается и перламутрово блестит!


Ну и весь полукрест в 1 нить, особенно тяжело в пустоте на крыльях закреплять. Длинные протяжки не рискнула делать, вдруг просвечивать на льне будет.


Поскольку французский не знаю, то пока догадалась поискать в сети перевод, кое-что сделала не так, но это не принципиально, поэтому пусть будет. В общем, результат мне нравится. Когда найду деньги, оформлю, а то, говорят, в моей любимой багетке цены сильно выросли :(.

Tags: вышивка, крестик
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments