bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Ура, теперь я могу спокойно смотреть фильмы онлайн. Стоило вчера с Лехой поругаться (может, надо было раньше? ;)). А вообще, помогло другое несчастье - у соседей заболел ребенок, и нам удалось застать их дома и достучаться. Монтеру потребовалось два минуты, чтобы у нас все заработало.
Tags: радости быта
Subscribe

  • Министерство дурацких походок на футболке

    Подарила Егору футболку с вышитыми силуэтами министерства дурацких походок Монти Пайтона. Пару лет назад предлагала ему, он одобрил, но у меня до сих…

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Егор вернулся

    Сегодня Егор пришел из армии. Накануне половину их спасотряда отправили в командировку в Приморье, лёд обтрясать. Так что уходил без начальства и…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments