bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Дэвид Теннант сыграет в американской адаптации Broadchurch

Однако... Когда будут делать второй сезон, неизвестно. Пока что американцы решили себе личный Броадчёрч сделать. Мне вот интересно, а просто показать английскую версию нельзя? Почему обязательно нужно тут же снять что-то подобное? Или купить сериал для показа сильно дороже прав на адаптацию? Но в случае с американцами даже дублировать не нужно... ;) Или американцы настолько тупые, что то, что происходит в других странах им непонятно? Мнэ... Ну есть же BBC America ;).
А какие вообще адаптации можно считать успешными?



Теннант сыграет такого же, но уже американского, инспектора. Надо будет ради интереса глянуть хотя бы первый эпизод - насколько шотландец Алек Хардинг будет отличаться от своего американского коллеги в исполнении одного и того же человека ;) Ну кроме акцента - Теннант будет звучать по-американски. Известно, что по крайней мере первый эпизод отдали на растерзание напишет автор оригинального сериала Крис Чибнелл (Chris Chibnall), он же заявлен как исполнительный продюсер.

Фокс анонсировали о начале производства в августе, съемки начнутся в январе, а сериал выйдет в эфир в конце 2014 года.

Наши перевели сериал как "Убийство на пляже", одним названием сменив акценты.
Tags: show buzz, актеры, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments