bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Смерть в раю

Смерть в раю / Death in Paradise (2011- по сей день). Пока 2 сезона, 16 эпизодов. Третий сезон обещают в начале 2014. Там, правда, Бена Миллера собираются сменить на Криса Маршалла.

Расследовать смерть местного шефа полиции на райском острове Сан-Мари присылают инспектора Ричарда Пула (Бэн Миллер) из Лондона. Для местных он странный: ходит в шерстяных костюмах, мучается от жары, не любит песок, море и французов, а всем напиткам на свете предпочитает чай с молоком. Желательно в 17:00. И вообще - одиночка, необщителен, замкнут, себе на уме, лучшей компанией считает книгу и не имеет друзей. Этакий вариант дока Мартина (возьмем ДМ как архетип: отличный специалист с проблемами в социализации) ;). Однако, блестяще справляется со своими обязанностями детектива и, когда его осеняет, то вся команда - инспектор Камилла Боде (Сара Мартинс), полицейские Дуэйн Майерс (Дэнни Джон-Джулс) и Фидель Бест (Гари  Карр) - замирает, чтобы через минуту бежать выполнять указания и собирать подозреваемых для эффектной развязки дела.

Виновных я только три раза угадала. ;) Мне понравился, и юмор ненавязчивый, и дела занятные, и за развитием отношений в команде, а особенно Камилла - Ричард, следить интересно.

Death in Paradise

Death in Paradise

Death in Paradise

Death in Paradise

Death in Paradise
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments