bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Для съемок фильма о Паддингтоне сконструировали механическую голову

На выходных в Лондоне на вокзале Паддингтон проходили съемки сами знаете чего. Хью Бонневиль в образе мистера Брауна мне нравится (мне он вообще нравится)!





Недавно, говоря о фильме, Колин Ферт сказал, что Паддингтона сделают на компьютере, а звучать он будет с легким перуанским акцентом.

"Так как Паддингтом будет компьютерным, меня пощадили, избавив от мармеладных сэндвичей", - пошутил Ферт, ссылаясь на привычку Паддингтона хранить на всякий случай запасы бутербродов под шляпой.

Источник
Tags: show buzz, актеры, кино, сеть
Subscribe

  • С Новым годом!

    Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были здоровы и жизнерадостны! Мы в этом году что-то не делали общих семейных фото, накануне я два дня…

  • Егор вернулся

    Сегодня Егор пришел из армии. Накануне половину их спасотряда отправили в командировку в Приморье, лёд обтрясать. Так что уходил без начальства и…

  • Пейнтбол на день рождения

    Тимоша очень хотел поиграть с друзьями в пейнтбол прям 29 числа, но в будний день никто не был готов его туда отправить. Поэтому поехали в субботу,…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments