bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Устала

Устала ужасно - от всего. Мечтаю выспаться. Все вокруг радуются, что три выходных, а я ищу способы сбагрить куда-нибудь домашних, потому что у меня основная работа - вс и пн, без учета праздничных дней. По телевизору и в инете рекламируют Тора с 7 ноября, а он уже идет в кинотеатрах, похоже, на завтра есть развлечение для Леши и Гоги.

В пятницу ездили к подружке, завалились к ней на весь день. А предварительно имели с Тимом новый экспириенс - покупали рыбок в подарок. Тимоше неожиданно пришла на ум идея подарить рыбку (пропустили день рождения). Хорошо, что предварительно поинтересовались, каких рыбок они хотели бы очень видеть в своем аквариуме, а потом какого он размера, какая в нем вода и кто там уже плавает. ;)

В результате купили гуппи ("Гуппи и пузырики" рулят, Тимоша согласился, даже не раздумывая. Изначально он хотел рыбу-клоуна им подарить ;)), смешного пятнистого сомика, попугайчиков (не спрашивайте у меня "официальных" названий) и какую-то там тетру с красными головами и полосатыми хвостиками. Гуппи такие красивые в реале, оказывается ;). Особенно нам понравилась красно-голубая. Размышляю, не завести ли тоже аквариум... Но, боюсь, на нашей солнечной стороне никто не выживет... Леша сразу не согласен, а дети - за. Думаю, если спросить кота, он тоже не откажется.

Аквариум
Tags: потрындеть, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments