bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Тимошкины игры

Вчера ходил на тренировку с папой, в конце тренер по акробатике его хвалила (хвалила папе, а Тим рядом оказался). Поэтому ребенок на волне успеха перед сном играл в тренировку.
- Мама, а ты говорила, что у нас есть занимательный коврик? И где он?
Было уже поздно, поэтому коврик мы доставать не стали, а воспользовались мягкой картой-пазлом. Меня назначили тренером: "Будешь командовать и считать" (названия и что делать он мне подсказывал).
В общем, мы теперь почти все знаем, чем он там занимается. ;).

Вечером у бабушки ребенок порывался устроить конные состязания, но все взрослые наотрез отказались быть лошадками "на коленках" после плотного ужина. Только папа пару раз прокатил его по комнатам, а потом спал в конюшне.

Сложные слова Тиму даются не с первого раза, и он их говорит, как может. "Песронаж" нам особенно нравится. Еще есть вариант "песорнаж". Некоторые слова очень сложно понять, приходится задавать наводящие вопросы.

Мы с ним ходим на занятия с кубиками Зайцева. Ребенок знает все буквы, а кубики, по-моему, его только путают - он буквы произносит, как склады, а читать не по таблице наотрез отказывается. Хотя иногда ему нравится играть с карточками, а еще называть с какой буквы начинается слово. Слова сам выбирает.
Tags: Тимоша, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments