bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

"Отель Мэриголд. Лучший из экзотических" продолжает свою работу

Пенелопа Уилтон, сыгравшая в фильме одну из ролей, подтвердила, что актеры вылетают в январе в Индию для съемок продолжения фильма "Отель Мэриголд. Лучший из экзотических". Известно, что фильм будет делать та же команда, включая всех актеров (кроме Тома Уилкинсона) и сценариста первого фильма. Подробности пока не сообщали.

Tags: show buzz, кино
Subscribe

  • Открытка в стиле пэчворк

    За свою поскроссинговую жизнь и множество рукодельных обменов я получала много разных и необычных открыток, и фабричных, и рукодельных. Но впервые у…

  • Подарки в упаковках, а подарочки - в упаковочках

    Купила себе крючок для сумок/зонтов - в кафе удобная вещь, я иногда их дарю родственникам и друзьям, пришло время и для себя. Штучка компактная, и…

  • Первый пошел!

    Я получила первый новогодний подарок. Прилетел он от Жанны hardcandy. Жанночка, спасибо тебе огромное! Ты выбрала очень нужные вещи! И…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments