bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Возвращаясь к лютикам

Я их вышивала, потому что они мне напоминают детство: лето, каникулы, июнь, к бабушке на поезде, а за окном - луга, поляны и поляночки, усеяные саранками, огоньками (они же - купальницы), лилиями, а в болотистых местах еще и ирисами. Съездила с мальчишками, ничего не изменилось. Только из деревенских домов спутниковые антенны, как грибы, растут.





Tags: фотографии, я
Subscribe

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

  • Художественный музей

    Когда-то в художественном музее было гораздо больше экспонатов на стенах. А сейчас зал русского искусства занимает 2 зала, западноевропейского - 4, а…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments