bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

10 вещей, которых вы не знали о "Реальной любви"

В этом году фильму "Реальная любовь" исполняется 10 лет. По этому случаю VH1+celebrity расспросил участников фильма и порылся в старых интервью, чтобы найти что-нибудь интересное. Здесь лежит чудная статья под названием "10 вещей, которых вы не знали о "Реальной любви".



Например, "Реальная любовь" изначально не была рождественским фильмом. У Кертиса было два сценария - о персонажах Гранта и Ферта, а потом он объединил их в один и придумал дополнительные линии. Прототип персонажа Эндрю Линкольна - сам Ричард Кертис. А Клаву Шиффер пригласили после того, как отчаялись найти похожую на нее актрису (кстати, такую же историю я слышала про Лору Линни). Ну, может, это всем известные факты, а я о них и не слышала даже ;).

А вам, кстати, чья история больше всего нравится?
Tags: кино, любимое
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments