bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Наша 2-недельная поездка

Ссылка на альбом с другими фотками


Давно я на поезде не ездила. Вернее, не ездила после реконструкции нашего вокзала. Ну че, типа все для людей... Сперва надо вскарабкаться с чемоданами и сумками на три этажа вверх (без пандусов, кстати), а потом столько же - вниз... А если с поезда, то желательно дождаться, когда поток приехавших и встречающих схлынет, а то придется еще и толкаться.

Погода была мерзкая. Можно было пережить эти две недели и дома, в четырех стенах, а не скакать по улице из дома в жаркую кухню или туалет, или баню и обратно. Тимоше эти перепады не понравились, заболел, поэтому последние 5 дней он вообще с меня не слазил. Бедная моя спина... Ну и в лес, конечно, не выбрались, хотя грибы уже есть.

Зато Тимоше очень куры с цыплятами понравились и петух. Когда тот закукарекал, у Тимоши такое лицо было, не передать, жаль сфотографировать не удалось. А потом петух почему-то стеснялся и при нас не кукарекал. Теперь у Тима все птицы "ко-ко" (домой ехали, увидел в окно воробья на какой-то станции, тыкал пальцем и говорил "ко-ко").

В первый же день сделал два самостоятельных шажка. Потом три. Потом почти полкомнаты прошел. А потом стукнулся об Гогину коленку и теперь ходит только за руку - боится.

Рядом с бабушкиным домом постоили церковь. По воскресеньям она звонит в колокола, призывая на службу. Долго, нудно, на одной ноте. Все собаки в округе воют. Бабушкин Рекс тоже пытался, да так громко, что колокола заглушал. Начинал, кстати, на пару секунд раньше.

Гога носился по огороду и за оградой, невзирая на погоду. Но, в общем, за этим ехал. Правда, помощи от него было, как от козла молока. "Я отдыхать приехал". Соседские пацаны его барином прозвали.

Короче, так себе поездочка получилась. Теперь еще на море надо съездить. В августе.
Tags: Егорка, Тимоша, путешествие, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments