bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

А две визы не хотите?

Ага, хотим. Как-то очень тяжело прошли последние два месяца, особенно в финансово-моральном плане.

[поныть в мироздание. можно не читать]Т.е. работы - много (журналиста мне так и не дали, а рекламная служба, мягко говоря, достала уже своими перекидываниями туда-сюда в последний момент), платят за нее неадекватно, цены на все поднялись настолько ощутимо, что даже не покупая ничего крупного, мы еле сводим концы с концами. Откладывать на Канаду почти не получилось (буду ходить пешком). Тимоша сейчас почти всегда дома, и заниматься своими делами можно только по ночам. Страшно хочу спать! По средам хочется упасть и не отсвечивать (где уже наш садик?). А гора неглаженого белья растет почему-то в геометрической прогрессии...

Хорошо, что виза в Японию бесплатно. Сегодня получила новый экспириенс - я же ни разу не была в японском консульстве. Народу - никого почти, кроме меня - только двое желающих. Очень у них там демократично: ошиблись? замажьте корректором. забыли что-то написать? подпишите (а не переписывайте всю простынь...). а вам две визы выдать или одну (у меня транзит)? Этим вопросом они меня, конечно, озадачили... Везде написано: "виза транзитная, срок действия - 72 часа, действительна 3 месяца". В общем, консул посовещался и решил дать две. Посмотрим 14 числа, как это будет выглядеть в паспорте ;).

Пока не начался рабочий день (я к открытию притопала), немного поизучала обстановку. В стеклянных шкафах выставлены куклы и разные сцены из японской жизни, я поснимала на айпад (качество отвратное и стекло отсвечивает). Не знаю, это постоянная экспозиция или меняется. Когда попаду туда за следующей визой (никогда, наверное), узнаю.

Фото-11.11

Фото-11.11-04

Фото-11.11-05

Это что за кукла, интересно? Такой ни разу не встречала.
Фото-11.11-03

Фото-11.11-02

Так выглядел один из шкафов
Фото-11.11-06
Tags: путешествие, я
Subscribe
promo bellatuk август 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments