bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

20 фактов о новом фильме "Хоббит"

Дэйли Мэил насобирали разные занимательные факты о второй части "Хоббита". Хотя для количества приведены факты не только о фильме, ну и ладно.

Например, для фильма было сделано 752 парика и 263 бороды, из них только для гномов - 91. Пять часов уходило на полный грим для каждого гнома. Хотя в фильме их всего 13, в изображении гномов на экране участвовало 165 человек - актеры, дублеры и каскадеры.



Для лицевого пластического грима было использовано 4 тонны силикона и 860 бутылок изопропилового спирта, чтобы его снимать. Всего для трилогии было сделано 11862 штуки пластического грима. Только для Мартина Фримана было сделано 100 ступней, по словам Мартина они были тяжелые и на 6 дюймов длиннее реального размера ноги.

Йен МакКеллен подумывал бросить сниматься в первом фильме - он все время проводил на площадке с зеленым экраном и чувствовал себя несчастным. Но он выстоял.

На съемках было сделано более 140 000 чашек кофе - это 35 000 литров каппучино.

В массовке трилогии участвовало 1200 человек. В прошлом году для досъемок объявили набор массовки с определенными характеристиками - мужчины до 164 см, женщины - до 155 см, "большие" мужчины с "характерными лицами" выше 175 см, мужчины с большими бицепсами, женщины с "характерными" лицами и длинными волосами. Когда на прослушивание пришло больше 3000 человек, набор закрыли.
Tags: the hobbit, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments