bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Лос-Анджелес без карты

Лос-Анджелес без карты / LA without the map (1998). режисер Мика Каурисмяки. В ролях Дэвид Теннант, Винесса Шоу, Винсент Галло, Джулия Делпи, немного Джонни Деппа и почти безмолвная Лиза Эйдельштайн. Я его смотрела очень давно, когда он там вышел? Примерно тогда и смотрела. По телевизору показывали. Правда, помню его совсем смутно, помню только, что парень в главной роли мне не понравился - показался некрасивым. ;)

Похоронный агент и начинающий писатель ("А, англичанин... Я - шотландец!") встречает на кладбище девушку из Голливуда (конечно, непризнанную еще актрису, зарабатывающую на жизнь официанткой в ресторане). Спустя какое-то время он понимает, что жизнь без нее не мила, и срывается в Голливуд в надежде устроить личную жизнь и, возможно, добиться успеха на сценарном поприще. Жизнь, правда, оказывается не настолько радужной.

LAWAM 2

Так случилось, что в первый раз я все же дотянула до конца, а во второй - с трудом дошла до середины. Как-то все очень вяло - вяло любят, вяло шутят, вяло стебутся над Голливудом... Но, блин, теперь я знаю, откуда мне знаком Дэвид Теннант. ;)


LAWAM+ B09
Tags: домашний кинотеатр, кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments