bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Радость дня вчерашнего

Тимоша пошел. Т.е. без принуждения сделал несколько шагов, отпустив опору. Будем сегодня тренировать навык дома, потому что опять льет, как из ведра :(.


Пробовала вырезать из кожи уголки. Чур меня, кожа слишком толстая, а уголки - маленькие. Не до тонкой ювелирной и неспешной работы мне сейчас. В общем, решила довышивать уголки и вшить в вырезанную рамку. Вспомнила о куске иск.замши (Сеньку шила), буду из него делать, хорошо подходит. Сегодня обещали альбом на примерку принести. :)



Салатик сделала из помидоров и манго (рецепт дааавно припасла), залитых смесью лимонного сока и оливкового масла. С перцем. Лехе понравилось сочетание манго и перца. А мне вообще понравилось, только с лимонным соком я переборщила малость, самое вкусное - юшку - съесть не смогли :).



Подкинули ссылку на новый сервис - Дару-дар, избавляюсь от хороших, но ненужных мне вещей, которые и не продашь, в общем-то, но они оказываются кому-то нужны.
Tags: Тимоша, подарки, процесс, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments