bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

И снова вокруг Ueno

В этот раз я все быстро нашла, купила билеты на следующий лайнер и прогулялась вокруг в надежде найти почту или открытки (обещала же). Нашла только новогодние, купила и подписывала потом их в поезде. Так что сразу извиняюсь за почерк - слегка шатало иногда.

1. Парк Уено



2. Старичок-японец


3.


4. Панды



5.


6.


7.


Где-то на полпути к станции метро у меня разболелась нога, так что остаток времени по Японии я кое-как ковыляла, пытаясь везде успеть. Особенно это занятно смотрелось с перекошенным чемоданом... Я даже в дьюти-фри ничего не купила, потому что как потерпевшая подписывала открытки ;).

Инструкция для тех, кто желает отправить открытку из аэропорта Нариты из зоны дьюти-фри. В магазинчиках Travel Goods продают открытки (мне попались только наборами, правда) и марки. Стоимость марки за рубеж - 70 йен. Подписанные открытки можно сдать на стойку информации (находится на каком-нибудь особенно оживленном перекрестке под знаком вопроса). Во втором терминале она сразу на выходе из зоны досмотра. Кстати, у них там даже на выбор три печати!

8. А на прощанье на горизонте из облаков снова возникла гора Фудзи...

Tags: Япония, путешествие
Subscribe

  • Дневник Умимати

    Дневник Умимати. Япония, 2015 год. Фильм, около 2 часов. Три сестры после смерти отца, который бросил их в детстве, пригласили к себе пожить свою…

  • СПб, день 3-й. От площади до площади

    Приехав из Выборга на Финляндский вокзал, мы немного потусовались с Лениным на броневике, послушали "Кармен" в исполнении фонтана и вместо…

  • СПб. День 3-й. Выборг. Город старый и не очень

    После Выборгского замка мы двинулись вверх по улице вглубь старого города. Старый город - город контрастов. Что-то реконструируют, что-то не так…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments