bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Задиры

Задиры / Vexed (с 2010). 9 эпизодов. Продолжается. В главной роли Тоби Стивенс, в первом сезоне его напарница Люси Панч, во втором - Миранда Рэйсон. Полицейский процедурал с парой разнополых полицейских, мне чего-то не особо понравился. И Стивенс - не мой герой, и дела так себе, и постоянный трындеж о сексе надел уже в первой серии (хотя других как раз эта сторона сериала и привлекает). Собственно, я даже не помню толком ни одного дела из 9, над которыми они работали. Это как-то настолько второстепенно было... В общем, ничем он меня не зацепил, и, наверно, я не буду смотреть продолжение, если оно будет.
Но Миранда хорошенькая, правда, мне она больше нравится с короткой стрижкой, как в Спуксах. Люси Панч везде, где я ее видела, играет сводную сестру Золушки...

1724864 vexed series 2rs

1686295 vexed series 2rs

1359649693 zadiry 2
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments