bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Алиииисаааа, миелофооон!

В школе у Тимоши придумали занятия на... я постоянно забываю, как он правильно называется (на сумочке написано melodion), и зову миелофоном - очень созвучно ;). Сделали закупку, чтобы подешевле, и сегодня у них уже начались репетиции ансамбля. Пока играют гаммы и короткие мелодии. Тимоша даже одну запомнил. Сейчас сидит на диване и музицирует.

А вчера мы цвета на клавиши приклеивали - они пока нотную грамоту не учат, цветами оперируют. Потом Тимоша немного поиграл, но это можно было делать исключительно при фраке, поэтому у нас такой наряд. Что мы будем делать, когда он из него окончательно вырастет?! Порывался, кстати, взять фрак в школу, но я отмазалось тем, что в сумке места нет. ;)

Не знаю, будет ли звук, у меня нет.

Tags: Тимоша
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Припевать лучше хором

    Пока у меня нет времени написать большой пост, я буду развлекать вас отдельными фоточками с фестиваля "Дальневосточный форпост". На сцене пел хор,…

  • Взрыв

    Вчера были уже под конец на фестивале "Форпост-ДВ" и попали на реконструкцию советско-японской войны: небольшой бой наших с самураями. Было уже…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments