bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Смерть в раю

Кстати, кстати, начался третий сезон "Смерти в раю". Поделюсь впечатлениями, если кому интересно. Постараюсь сильно не спойлерить.

[Spoiler (click to open)]Я понимаю, что Бена Миллера заменить сложно, и с новым инспектором все-таки повторяются - он в чем-то напоминает Ричарда, тоже слегка не от мира сего, правда, одет по погоде, чай в такую жару не пьет и не имеет ничего против французов. Где они в Британии таких находят в таких количествах?.

Но инспектор Хамфри Гудман (Крис Маршалл) лично мне тоже симпатичен: он такой милый недотепа, все у него вываливается (или сам он откуда-нибудь вываливается), записи ведет на подвернувшихся под руку клочках бумаги, постоянно что-то бормочет себе под нос и жестикулирует. Но в конце концов команда оценила, что он тоже хорош в своем деле. И ему нравится мотоцикл ;).



Источник
Tags: show buzz, домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments