bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Гряда Кадиллак

Я не считала, сколько раз смотрела "Тачки". 100? 500? 1000? Сначала со старшим бессчетное количество раз, сейчас с младшим... Интересно, что должно было щелкнуть, чтобы в 1001 раз заметить, наконец, что над городишком Радиатор Спрингс возвышается горная цепь Кадиллак (на карте - Cadillac Range), имитирующая известное Ранчо Кадиллаков? А я ведь открытку с ним получила черти когда! ;)



В "Тачках" обожаю Джигарханяна с Харатьяном (ни разу не смотрела на английском) и Гвидо!  Особенно - молниеносный пит-стоп, а потом момент, когда в лавку заехал Феррари Шумахера. Что, интересно, говорит Феррари? Это связно или как в "Капитане Врунгеле" - "дальше следует непереводимая игра слов с использованием итальянских идиоматических выражений"? 
Tags: забавное, любимое, мультфильмы
Subscribe

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments