bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

концерт

Ходили вчера на Tito & Tarantula. Конечно, в клубе каком-нибудь было бы поприкольнее, но на безрыбье и рак рыба... А не буду я особенно расписывать, все равно в музыке ничего не понимаю. У меня два стиля - по кайфу и не мое (а у Лехи - бред какой-то и полный бред). Было по кайфу! After Dark, понятно, the best. А названий остальных песен не знаю ;) Но точно были вещи из Desperado (кстати, та, под которую Бандерас громит бар, Тито вышибает мозги Тарантино, а под финальные аккорды Бандерас разделывается с ним очень некрасивым способом...) и Once upon a time in Mexico. Тито очень чисто по-русски говорил спасибо, чувствуется, не первый раз в России...

Мы, кстати, приобрели себе новый фотик взамен утраченного, ну и на концерте слегка опробовали. Не пинайте - это с 14 ряда ;)








Tags: отдых, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment