bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Дельфинарий

В этом году в зимние месяцы в Хабаровске работает передвижной дельфинарий: надувной ангар, внутри которого расположены бассейн и зрительные места. Там проходят представления с дельфинами и морскими котиками, а за отдельные деньги можно с дельфинами поплавать. Для Хабаровска подобное развлечение уникально, такого у нас я что-то не припомню... Поэтому и желающих посмотреть немало.

Сегодня Леша с детьми, бабушкой и Катей ходили на представление. Даже Гоге понравилось, хотя он всячески отнекивался, потому что "я уже видел дельфинов" и из-за этого похода он лишился возможности поиграть с друзьями. А Тимоша, как сообщают, был в восторге, бурно радовался и даже сфотографировался с дельфином. Вечером, делая круглые глаза, рассказывал, что "у него такие зубы!", а еще, что "дельфины показывали разные трюки", и там были морские котики, которые "говорили разные звуки, Егор, ну-ка скажи, а то я забыл".



- Мне сказали на плавник не наступить.
- А ты дельфина трогал? Какой он на ощупь? Я никогда не трогала живого дельфина.
- Он... как резиновый! А еще он дырочку на голове закрывал!

А вот так ангар выглядит внутри


Тим и Леша во время представления
Tags: выход в свет, город Ха, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments