bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Вьетнамский суп Фо

С острова Грэнвилль мы возвращались по мосту Буррард (а я вам наврала, по Буррарду мы возвращались из музея Ванкувера, а этот мост так и называется Granville Street Bridge) под дождем и ветром. Я даже как-то заледенела слегка. Поэтому Оксана решила, что меня нужно отогревать лучшим средством - вьетнамским супом фо. Порыскав по инету, она нашла поблизости вьетнамский ресторанчик с кучей положительных отзывов на Трипадвайзоре (кстати, надо бы сходить отметиться...).
Сперва мы его проскочили, потому что в ряду других кафешек он почти ничем не выделялся, вывеска у него была мелкая, а сам он - очень маленький - в две комнатки: два стола для посетителей и кухня.

Суп фо мы взяли "маленький" (small). Когда принесли эту... чашу, то сам собой возник вопрос "как выглядит большой?". Узнать нам не довелось: вокруг нас никто не заказывал.Но даже этот я не доела - не осилила, хотя он был очень вкусный.



Ресторанчик снаружи



И неприметная вывеска



Местечко называется BaoQi Vietnamese Eateri.
Tags: Канада, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments