bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ритуалы

Когда дети и муж уходят спать, кот прикладывается где-нибудь недалеко от меня. Так, чтобы не терять из виду. Молча (если не считать звуков, которые он издает во сне) ждет своего часа, подскакивая на каждый мой выход из комнаты. При этом рысью добегает до двери спальни и призывно мяукает, зазывая меня внутрь. Я стараюсь пореже вставать, чтобы не травмировать кота. Наконец, когда я укладываюсь под одеяло, кот заскакивает на диван, взбирается на Лешу и топчется по нему, пока не надоест. Часто я успеваю уснуть под его мррр-мрррррр-мрррррр!
Если не успеваю, то замечаю, как после ритуала кот спрыгивает с дивана и укладывается спать где-нибудь на полу - под столом или рядом с диваном (видимо, чтобы не пропустить момент, когда сработает будильник).

Потому что срабатывание будильника запускает следующий ритуал - побудки, который заключается все в том же - потоптаться по Леше, громко мурча и пуская слюни от удовольствия. Иногда Леше приходится даже спихивать особо увлекшегося кота: от его деликатных подрыгиваний и громкого шепота "ну слазь уже давай", я и просыпаюсь.

Пока меня не было, кот просто заваливался на диван и дрых на моем месте, без ритуалов.
Tags: Дживс
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments