bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

А роза упала на лапу Азора...

Азора у нас, правда, нет. Дживса еще поискать, чтобы розу на него уронить... В общем, A Single Rose от Dimensions закончила. Теперь буду думать, куда пристроить. Была одна мысль, но... передумалась. В рамку не хочу.

Вышивала с 23 июня 2012 года (чего-то затянула...). Слегка повело правый нижний угол, наверно, от пялец (так-то на раме вышивала, но внизу мало канвы, а пришивать лень было). Надеюсь, при натяжке выправится.



Фрагменты. Роза



Листья и завитки



Традиционно изнанка (свят-свят ;)). Ужасная... Но мне лень.



Весь процесс - в альбоме.


Осталось довольно много ниток (не на целую картину, но много), правда, схема на сгибах несколько вытерлась. Отправлю первому пожелавшему.

И мне срочно нужен какой-нибудь план... Продолжить сапожок или начать что-нибудь новое? Вся в раздумьях, а руки чешутся, и шесть сезонов Доктора Кто (а сколько там с Теннатом?) ждут своего часа. Отлично идет под вышивку. Вчера под сезон с Экклстоном розу и прикончила закончила .
Tags: вышивка, крестик, неоформленное
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments