bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Увлеклась

Решила я сегодня пообедать. К радости своей обнаружила в холодильнике остатки вчерашнего супа, поставила на плиту кастрюлю, прикрутила огонь (после установки нового счетчика расковыряли сопла, так пышет, что расход газа слишком большой получается) и пошла немного поработать. Но чего-то так увлеклась чисткой, версткой, поисками, что через какое-то время, проголодавшись, пошла на кухню чего-нибудь перекусить. Чую - запах какой-то странный... Тут я увидела кастрюлю и вспомнила!.. Наковыряла себе мнэ... супа. А что делать, есть-то хочется.

Но это еще не самый экстремальный случай: кастрюлю можно спасти! Как-то в юности, когда я подрабатывала в ЦНТИ в ночные смены, я за день умудрилась спалить две кастрюли: поставила и уснула, лишившись таким образом завтрака и обеда. Решила больше не искушать судьбу, съела бутерброд, выспалась и поужинала ;).

PS. За пару недель до дня рождения зашла в магазин купить какого-нибудь крема - после лечения кожа на лице сохнет и шелушится. На одной полке стояли крема от Л'Ореаль - 35+ и 45+. Зависла, выбирая.
Tags: я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments