bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Зоосад

Мы сегодня скатались всей семьей в зоосад. Было жарко, и в зоосаде обнаружилось, что батарейка на фотоаппарате на последнем издыхании. Фоток мало. Животные по большей части прятались в тени или в воде. Тимоша на животных почти не обращал внимания, если они не бегали. Понравились ему барсуки и индюк, а остальных он, скорее всего, не заметил. На вольерах очень мелкая сетка или толстая решетка, в общем, фотографии так себе.



Альбом - по клику на фото
Tags: Тимоша, семья, фотографии
Subscribe

  • Министерство дурацких походок на футболке

    Подарила Егору футболку с вышитыми силуэтами министерства дурацких походок Монти Пайтона. Пару лет назад предлагала ему, он одобрил, но у меня до сих…

  • Кот Баюн от Owlforest

    У OwlForest Embriodery довольно дорогие наборы - нитки и ткань (и так недешевые, ткань еще и обметана) ручного крашения, коробочка, магнитик,…

  • Последняя летняя вышивальная встреча

    Хорошо иметь клуб под крылом центра работы с населением - им галочка для отчета, нам - помещение. Мы встречаемся каждую последнюю субботу месяца. В…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments