bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Торчвуд

Торчвуд (Охотники за чужими) / Torchwood. 4 сезона, 41 эпизод (2006-2011). Спин-офф от "Доктора Кто".

Торчвуд - организация, созданная еще королевой Викторией для борьбы с инопланетными угрозами, а также для изучения инопланетных технологий. В сериале речь о Торчвуде-3 - отделении в Кардиффе на месте временного разлома (лыжи растут из Доктора). Начальником там служит Джек Харкнесс, один из спутников Доктора. В команде у него несколько человек, которые и занимаются инопланетянами в отдельно взятом Уэльсе.



Ну я так смотрю, по инерции после Доктора все равно все мои сериалы еще в отпуске. Потому что тут тот же мир, те же временные аномалии и очень обаятельный Джек жаль, что гей... Я пока на середине 2-го сезона. Он мрачный, местами страшный, безнадежный и невеселый (в отличие от Доктора), но захватывающий.

Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments