bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Мой Рагнарёк

Я тут сижу и ни сном ни духом... Чего это, думаю, в последней серии Суперов неожиданно скандинавскую мифологию вспомнили ;). В котором часу-то сегодня обещали очередной конец света? А то, может, он по тихоокеанскому времени запланирован... И как назло, сегодня все наперекосяк...



Тимоша тоже вписался в статистику, пришлось к дежурному врачу ехать. Хорошо, что на машине. Малыш расстроился, что ему теперь ни погулять, ни в бассейн, ни на "Лего-фильм"...

В компьютерном стуле что-то треснуло, и он стал качаться. Купили новый.

Нужно нам было сегодня попасть к нотариусу, но пока ехали, позвонила мамина подружка, сказала, что маме плохо и перестала отвечать на звонки. В общем, пока выясняли, что и как (все нормально оказалось, ТТТ, еще вечером съездим в гости), пропустили рабочие часы. Причем на сайте написано - до 17, на двери в подъезд - до 15, а на двери в саму нотариальную контору - до 14.

А сейчас нам еще предстоит марш-бросок за брюками для Гоги, который уже который раз умудряется рвать школьную одежду в разгар учебного года. Я надеюсь, нам повезет, а то вдруг Йормунганд (вот тоже, видать, не зря недавно всплыл в памяти... ;)) передумает отпускать хвост, и Гога останется без штанов.
Tags: семья, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments