bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

"Улицу Потрошителя" вернули к жизни

Амазон и ББС договорились, съемки третьего сезона начнутся в мае. Третий сезон покажут сперва на Amazon Prime Instant Video (нам-то получится разжиться?), а через несколько месяцев - на ББС.

Отсюда (на англ.).

И чтобы два раза не вставать.
Смотрела вчера первую серию "Шелка"... назвала все буквы, не смогла прочитать слово... В общем, чаще паслась в словаре, чем смотрела серию ;). Обожаю смешок Руперта!

"Торчвуд"-то закончился... Как дальше жить? Что смотрите? Кто-нибудь смотрит True Detective? Имеет смысл? А то я МакКонахи не люблюуууу...

Мучаю второй сезон "Легавого", ну что-то со скрипом совсем идет... "У ирландцев и праздники, и бунты иногда проходят одинаково". Вот я смотрю и не пойму... праздник у них или бунт. Хотя, больше половины сезона досмотрела, наверно, домучаю все же...
Tags: show buzz, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments