bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Wag the dog

Хвост виляет собакой (Плутовство) / Wag the dog. 1997 год. Режиссер Барри Левинсон. В ролях: Роберт Де Ниро, Дастин Хоффман Пересмотрела (спасибо vespro за напоминание). Фильм видела когда-то давно, но он один из немногих, которые врезаются в память надолго. Потому что один из тех редких фильмов, которые не "как в кине на первом ряде". Это хорошая, качественная сатира о грязных пиар-технологиях.

Накануне президентских выборов назревает сексуальный скандал. Чтобы отвлечь от него избирателей советник президента нанимает голливудского продюсера и вместе они придумывают фальшивую войну с Албанией.





606fed3133b4262a1ddff8583ab

21428 original
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe

  • На рассвете

    А просто так. Сегодня облака раскрашены пастелью. Все так же холодно. Не знаю, как у вас, а у меня настроение читать…

  • Охота на снаркомонов 2021

    Мои 30 книг для охоты в этом году очень даже мне нравятся, нет пунктов про издательства и полки шкафа. ;) 1 В названии книги должно быть число 24 В…

  • Древнекитайское сверхъестественное

    Вот что-то мне вздумалось почитать «Записки о поисках духов» Гань Бао. Это древнекитайский литературный памятник, как пишут в аннотации, «о чём не…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments