bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Много шума из ничего

Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2013). Этакий междусобойчик Уидона с любимыми актерами. Шекспировский текст в современном антураже. За столько лет почти ничего не изменилось. Актеры приятные, Филлион прикольный: "А главное, господа, не забудьте подтвердить в надлежащее время и в надлежащем месте, что я - осел" ;). У Эккер получилась неожиданная Беатриче, мне понравилась.



Отцовский инстинкт (2012). Мини-сериал, Украина. Странный фильм, с какими-то очень странными моральными установками у героев, которых шкивает из стороны в сторону. Даже с виду невозмутимый герой съезжает под конец с катушек, а законов в этом пространстве вообще словно не существует. Слава богу, что в нем всего 4 серии...
Беременная жена Андрея, скромного инженера жилконторы, погибла в аварии, сын выжил, но Андрей об этом не узнал: в роддоме его подменили - поменяли документы с отказником, сыном-наркоманки, умершим в тот же день. Мальчика усыновила доктор Ольга, не зная о подмене. Но тайное всегда становится явным, хоть и не сразу. К тому же Андрей и Ольга живут по соседству. Ну такая очень миниатюрная Санта-Барбара ;). Домучила только из-за Ильи Шакунова. Нравится он мне, что ж поделаешь... К тому же он опять в том чудного цвета голубом свитере, который так идет к его голубым глазам ;). Жаль, что Илья снимается во всякой фигне :( А вот и свитер. ;)



Еще там из прекрасного - тетушки из опеки...

Отец-одиночка / Single Father (2010). А это уже про шотландского папу... Жаль, что в нем всего 4 серии...
Жена Дэйва (Теннант) Рита погибает в автомобильной аварии, и он остается с четырьмя детьми: трое своих и Люси - старшая дочка Риты от другого человека, о котором она никогда не рассказывала. У Дейва тоже есть старшая дочь и даже внук, за которыми он тоже должен присматривать: Таня помогает Дэйву в его фотостудии. Дэйву приходится самому справляться с потерей любимой и быть рядом с детьми, которые каждый по-своему переживают потерю матери. К тому же Люси решила найти своего биологического отца, и Дэйву эти поиски дались нелегко. Ему помогают родственники и Сара - лучшая подруга Риты, учительница его младшей дочери.

Tags: домашний кинотеатр, кино, о любви, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments