bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

The Escape Artist

Мастер побега (Сухим из воды) / The Escape Artist (2013). BBC, 3 эпизода. Второй раз у меня такое. Хочу развидеть и забыть. Жалею, что посмотрела. Мне не нравятся выводы, которые у меня получились[спойлер], мне не нравится конфликт между справедливостью и моралью. Хуже всего то, что сделано идеально и все вокруг в восторге.

Escape тут скорее в значении "спасение, избавление", а вовсе не побег. Потому что главный герой - барристер Уилл Бёртон - мастер уводить своих подопечных от наказания, используя различные уловки и процедуральные неточности. Таким образом он добился, что суд присяжных признал невиновным обвиняемого в жестоком убийстве Лиама Фойла. Но Лиам остался недоволен своим защитником. Возьмётесь предсказать, куда это заведет?

Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments