bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Без света

Сидим без света - отключили весь подъезд из-за каких-то монтажных работ (не ощущаемых никак). В объяве обещали до 3, уже половина седьмого. И как назло на улице пасмурно. Под окном кто-то разговаривает по телефону: "На Бойко-Павлова, 17 нет света, весь подъезд. А тебе что на Чкалова заявку дали? А здесь чего? И когда?" Жаль, ответов не слышно.

А еще в доме без привычного электрического шума - гудения холодильника и компа, бубнежки телека, на грани слышимости нудения лампы – странно. Иногда тишина нарушается звуками канализации да часы неожиданно громко тикают. Сижу жду, когда же вернут, а то вышивать уже темно. Пойду, блин, лучины поищу...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments