bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Хлеб и тостер

В Канаде я почему-то почти не фотографировала супермаркеты. Например, полки с охлажденным бифштексом (даже сырые очень аппетитные). Или киоск самообслуживания, чтобы не стоять в длинной очереди в кассу. Мы в супермаркеты заглядывали обычно под вечер, когда никаких сил уже не оставалось. Так что без иллюстрации.

Решая спросонья непосильную задачу, как запихнуть кусок хлеба в тостер (мало того, что он уже и длиннее, чем нужно, нарезать его тонко тоже очень сложно), подумала вдруг, что в Канаде в супермаркетах легко купить хлеб под формат тостеров: практически квадратные куски, точно занимающие все полезное пространство внутри. Причем хлеб может быть совершенно разный - белый, черный, зерновой, с добавками и без.

У нас такой хлеб тоже есть, раза в 2-3 дороже обычного, уже в нарезке и называется "для сэндвичей". В ближайшем к нам супермаркете он появляется раз в пятилетку и только одного вида.
Tags: Канада, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments