bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Неформат

История из разряда "кто повесил пиджак в шкаф?!" Где-то месяц назад Тимоше купили кроссовки и спортивный костюм, ребенок сказал, что он будет бегать. Поскольку все вещи прямо сразу были не нужны, их так и оставили в пакете - и костюм, и коробку с обувью. Мальчики, конечно, тут же нашли ему место прямо в середине комнаты. Пару раз запнувшись об него, велела убрать пакет с глаз долой, что они и сделали, потому что мне он больше под ноги не попадался.

А тут неожиданно пришла весна, и понадобилось срочно перелезть из сапог в что-то полегче. Стали искать кроссовки... Три подхода - Гогин, мой и папин - успехом не увенчались.
- Кто убирал пакет?
- Егор!
- Егор, куда ты его дел?
- В шкаф.
- Куда именно в шкаф?
- Где наши вещи лежат.
В общем, три дня мы пытались найти одежду, фактически перевернули вверх дном всю квартиру (мест, где мог бы затеряться немаленький пакет с вещами, у нас не так уж много) и поставили на уши родственников (вдруг Тимоша его к бабушке отвез?).

Уже было решили, что по недоразумению какому выкинули его (как раз на днях перебирали игрушки и выкинули большую коробку всякого хлама). Сегодня с утра меня разбудил Леша: "Я нашел кроссовки!", - сказал он и предъявил доказательство - пакет на плечиках! Все три дня он спокойно висел в шкафу где-то между зимними куртками.
Tags: дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка 2 октября и закат № 192

    2 октября я была у мамы и пошла прогуляться от дома до набережной, посмотреть на осенний бульвар, пока еще не все листья облетели и цветы завяли, и…

  • Министерство дурацких походок на футболке

    Подарила Егору футболку с вышитыми силуэтами министерства дурацких походок Монти Пайтона. Пару лет назад предлагала ему, он одобрил, но у меня до сих…

  • Закат № 191

    Закат 1 октября. В этот день мы отмечали день рождения Егора, который был накануне. Между резкой салатов и накрыванием на стол бегала снимать закат.…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments