bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Как в кине на первом ряде

Эту фразу часто использует мой муж, чтобы описать какую-нибудь полную чушь (в интерпретации Лехи - "полный бред"), особенно там, где есть претензия на достоверность. :)


Посмотрели вчера "Бесславных ублюдков" Тарантино. Первая мысль после включения света: "Не понравилось", но с червячком... Сегодня этот червячок меня окончательно загрыз, и я даже уже хочу пересмотреть (пока только) отдельные моменты (не, спойлеры писать не буду...). В общем, натурально, "как в кине на первом ряде", но сделано так специально. Временами напрягал дубляж, особенно в начале, когда Линда говорит по-французски одним голосом, а по-русски - другим, а потом стало не до трудностей перевода. :) Зрелищно, динамично, напряженно, совсем неполиткорректно, без пафоса, стеб чистой воды, актеры отличные, музыка классная. В общем, я не жалею, что сходили.

А "Hollywood", оказывается, основательно переделали с нашего прошлого посещения (года 2 назад?). Так кино смотреть можно: в мягком кресле (уже хочу такое кресло домой, в нем так удобно :)), почти полулежа, без шуршания пакетиков, которое заглушает звук в первой половине фильма, ряды друг от друга довольно далеко, поэтому и разговоров не слышно. Красота!
Tags: кино, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments