bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Orange Playlist Джона Симма

Меня тут неожиданно унесло чего-то Джоном Симмом, хотя за последние два месяца я с ним видела только трейлер к "Prey" (28 апреля в телевизорах Великобритании, кстати). Я продолжаю упорно смотреть Мидсоммер, изменяя только с Супернатуралами и Гриммом, но нерегулярно ;). Поэтому фильмы с Симмом пока только в списочек заношу - досмотреть "The Village" (сейчас снимают второй сезон), Mad Dog. Exile, Преступление и наказание...

[Никому, кроме меня, не интересное интервью]Но я вообще не об этом хотела. Наткнулась на занятную передачу Orange Playlist с ним - ведущая беседует с Джоном, гуляя по городу, о музыке в его жизни. До сегодняшнего дня я почти ничего не знала о Джоне Симме. ;) Я уже не удивилась, что он тоже музыкант... Чудный формат - и тема интересная, и оба участника свободно себя чувствуют (На utube попадаются, но люди мне незнакомые и вроде в студии, не стала смотреть). Передача, правда, старенькая (наверно, уже и неживая), вышла где-то рядом с "Жизнью на Марсе" (2006 год). Ага, нашла на imdb - 3 сезона всего, но я бы некоторых гостей посмотрела... Слейтера, например. Или Йоко Оно. ;)

Такое искреннее и хорошее интервью. Забавную историю рассказал: как-то он с отцом играл в одном клубе (отец у Джона - музыкант). Их команда называлась US.2. В газете был анонс, но напечатан с ошибкой - U2. Сказал отцу, чтобы он позвонил в газету, а отец спросил: "Что такое U2?". Всю неделю Джону хотелось куда-нибудь исчезнуть. Ясно дело, клуб был полон поклонниками ирландцев, которые были несколько разочарованы происходящим (если я правильно поняла). "Возможно, в этот момент я решил, что стану актером". ;)




В Orange Playlist входят несколько треков, я так поняла - это стандартный список для всех участников. У Джона получился такой:

All Time Favourite Track: Paperback writer by The Beatles. (Неожиданно!)
Track From The Past: Waterfall by Stone Roses
Track From The Present: Dreaming of You by The Coral
Track For The Future: Something To Bang by Absentee
Dedication Track: Heartbreak Hotel by Elvis Presley посвятил бы отцу.





Кстати, в самом начале интервью был вопрос: "Вы в сериале о 70-х снимаетесь, а сами что помните из тех годов?" Джон ответил, что помнит 77 год - серебряный юбилей (королевы), очень жаркое лето и в тот год умер Элвис (насколько же другой культурный фон!). Попыталась и я вспомнить 70-е (мы ровесники). Одно только яркое событие всплыло в памяти - какой-то международный тихоокеанский научный конгресс в 79-м. Я тогда первый раз увидела живого негра, вернее, это была негритянка! А кто вспомнит больше? ;)
Tags: Джон Симм, актеры, кто этот парень с гитарой
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments