bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Это моя добыча

На Библионочи прикупила себе открытки и книжку с иллюстрациями Павлишина. Ходила еще вокруг одной по этнографии народов Приамурья, но деньги мне были еще нужны, чтобы вернуться домой. Но на всякий взяла телефон, чтобы узнать, где купить можно. А еще нам досталась "Золотая Ригма" Сысоева на английском, о! Вот не знаю даже, себе оставить или подарить кому...

Открытки нормального размера (А6). Сзади написано только Postcard,  название и адрес японского издательства (сами-то не можем, видимо), автор и имя зверя на латыни и по-японски.

Рысь



Енотовидная собака



Выдра



Колонок



И книжка. Издана питерской Речью. Насколько мне не нравится новое издание "Амурских сказок", настолько я в полном восторге от этой книжки. Она отличная, можно рассматривать и рассматривать. На всех страницах иллюстрации под обрез, рамка такого же типа, как на обложке, ни одна не повторяется, хотя элементы внутри нее могут. Иллюстрации, как всегда у Павлишина, - шикарные, много мелких деталей, богатый орнамент, красочная и очень красивая. Тимоша оценил ;). Завтра, может, при свете дня сфотографирую пару разворотов.



Tags: вам письмо, читалка
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments