bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Эпизод 7

Егорка тут посмотрел The Real History of SF. Говорит, не знал, что R2D2 был человеком ;). Еще ему очень понравился Энтони Дэниэлс. Поэтому интересовался, а будут ли в новом эпизоде "Звездных Войн" C3PO и R2D2. А будут! И еще Хан, Лея, Люк и много совершенно мне незнакомых новых лиц, а среди знакомых - Макс фон Сюдов, Домнал Глисон и Энди Серкис (видите, почти все трепятся, а он и еще два человека, которых я идентифицировать не могу (апгрейд! дальний - это сценарист Лауренс Каздан, а ближний - это Чубака), - сосредоточенно читают сценарий ;)).



В Variety - предположения кто кого играет.

В свете тенденции к высокодуховности и исключительности интересно, успеют ли его снять до того, как мы сможем посмотреть?
Tags: show buzz
Subscribe

  • Новая роль Чжи Чан Ука

  • Большой колокол

    Внезапно случилось два совпадения, из-за которых мне ночами не спится мне стало интересно. ;) Во-первых, щелкая по каналам, наткнулась на…

  • Сериал по "Властелину колец"

    Объявили немножко подробностей о сериале про Средиземье. Действие будет происходить во Вторую эпоху. Ну т.е. главные события там - это падение…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments