bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Боливар не вынесет двоих

Сегодня муж смотрел по телевизору "Дневники принцессы" (ну настроение у него такое было), а в рекламных паузах лазил по каналам. И нарвался... на премьеру сериала "Тайный город". Ой! Три или четыре рекламные паузы мне еще было любопытно. Но ласвегасы Боливара прибили окончательно.

Вот-а-фак, как говорит Тимоша... Это ласвегасы?!

[испугаться]

А вообще, весь этот сериал хуже сельской самодеятельности. Спецэффекты на уровне сказки Роу "Василиса Прекрасная" 1939 года, ну разве что в цвете. :( Я смотрю, развитие отечественного телевидения прет семимильными шагами... В какую только сторону?!

А где они набрали эти квадратно-мордатые лица? Не на ком глазу отдохнуть от слова вообще... Как так можно было?! Из тех лиц, что мне попались в рекламной паузе, не нашлось ни одного, обремененного интеллектом...

Кто-нибудь "Тайный город" читал?
Tags: show buzz, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments