bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

The Real History of Scince Fiction. Invasions

Посмотрела третью часть "Реальной истории научной фантастики". Я поняла, что меня не устраивало в предыдущих фильмах. Я привыкла изучать историю в хронологическом порядке, от начала и вдоль таймлайн куда она там идет. Вот в третьей части, по крайней мере, начали правильно. Ведь первое, что приходит на ум с иноземными вторжениями, - это "Война миров" Уэллса. Кстати, интересно, а почему даже не упомянули самую последнюю версию с Томом Крузом?
Ну, в общем, вторгаются много кто, лезут из всех щелей - и из космоса, и из глубин земли, и из глубин веков. Рассмотрели много аспектов взаимодействия со всевозможными пришельцами, враждебными, дружественными и нейтральными.

О каких фильмах шла речь? День независимости, Доктор Кто с далеками и киберменами, Икс-файлы (вот даже пересмотреть захотелось ;)), Нечто (The Thing), Годзилла, Парк Юрского периода, Люди в черном, Инопланетянин, Близкие контакты третьего вида, 9-й район и еще много упомянуто.

И я снова без скриншотов. Я, честно, не понимаю, по какому принципу они то делаются, то нет. ;)
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments