bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Заголовок не придумала

Я сейчас немного напоминаю героя анекдота, приписываемого Утесову, про касторку и кашель. В общем, все 33 удовольствия в моем распоряжении, особенно туман в голове, от которого очень хочется спать, но организм никакой возможности уснуть не представляет. Сижу и тупо смотрю в экран, где все еще упорно не заканчивается Midsomer Murders.

Гога смотрит "Южный парк" и особо захватывающие моменты мне пересказывает.

Тимоша репетирует отчетный концерт хореографической студии, у них там какой-то танец суперменов будет. Тренер их зовет "мои супермэнчики". А дома ребенок принимает разные позы и требует считать.

Вчера с утра Тим был у бабушки, в обед пришел. Мы с Егором варим гречку.
- Я тоже буду!
- А ты разве не обедал?
- Я что-то мало пельменей съел.

Вчера играли с Тимошей в крестики-нолики. Одна игра от другой отличалась только тем, кто что писал - крестики или нолики. Потом Тим решил подписать бумажку. Написал мама и Tima.
- А ты почему по-английски пишешь?
- Ой, и правда. А я по-русски не умею.

Ах, да, сегодня ж день радио! Когда-то я работала на радио. Небольшом, уютном, почти семейном. Это было весело и круто! Всех причастных - с праздником!
Tags: Егорка, Тимоша, короткие гудки, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments