bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Жертва

Жертва/Prey (2014). Мини-сериал, 3 эпизода. ITV. Детектив Маркус Фарроу, обвиненный в убийстве жены и сына, бежал из-под стражи. Но вместо того, чтобы прятаться, он пытается найти настоящего убийцу своей семьи. Сможет ли он уйти от погони и узнать правду, пока команда во главе со Сьюзан Райнхарт дышит ему в затылок?

10268410 10152333453490675 7883765470634273798 n

[немножко спойлер]Ага, ага, так я и знала - коготок увяз, всей птичке пропасть... Но закрутили хорошо. Особенно мне нравятся моменты, когда Маркуса вот-вот схватят - очень качественно сделано, хорошо держат в напряжении. Последнюю серию я вообще на одном дыхании посмотрела два раза (второй раз потому, что очень быстро нашлись субтитры ;)).

Prey

Вычитала на imdb, что фильм был практически полностью снят при естественном свете, без использования осветительного оборудования. Но картинка хорошая. В последнем радиоинтервью Симм усмехнулся, сказав, что они с оператором Чэзом много бегали: "Он все время был позади меня с камерой". Вообще, там не только Симму, конечно, побегать пришлось, но на его долю выпало значительно больше времени. Примерно четверть экранного времени бегает. Чего хочу сказать, он в хорошей форме. ;)

Prey

Еще Джон Симм прекрасно умеет играть лицом - ему веришь абсолютно! В первой серии, когда он осознает, что младший сын погиб вместе с матерью - невозможно хорош! На первый взгляд - просто мрачное лицо, но столько нюансов!

PREY EPISODE1 37

Песни на финальных титрах (а вдруг кому-то, как и мне, это интересно?)
1-я серия. No Need to Argue by The Cranberries
2-я серия. Karma Police by Radioheads
3-я серия. Cold Water by Damien Rice (а это не женщина, как я подумала сначала ;)).
Tags: Джон Симм, домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments