bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Клунз сыграет создателя Шерлока Холмса

ITV планирует снять драму об Артуре Конан Дойле, основанную на романе Джулиана Барнса "Артур и Джордж". В основе сюжета история о том, как Конан Дойль пытается очистить доброе имя солиситора, наполовину индуса, обвиненного в преступлении, которого он не совершал. На роль Конан Дойля взяли Мартина Клунза ("Док Мартин").

В той же статье упоминается еще об одном проекте ITV - Code Of A Killer (Код убийцы), в котором расскажут о деле, где впервые был использован поиск по ДНК. Должно быть интересно, я такие процедуралы люблю... Главную роль здесь сыграет Дэвид Трелфелл.

Источник

Что еще. Подтвердили, что во втором сезоне "Броадчерча" будут и Теннант, и Коулман, и Уйаттакер, и Бучан, и (ура-ура!) Артур Дарвиль. А еще к ним присоединится Шарлотта Ремплинг.

И еще. Ходят слухи, то последнюю серию истории фантастики про путешествия во времени покажут ближе к премьере нового сезона "Доктора Кто", которая вроде как намечена на июль.А сейчас говорят, что уже и на сентябрь.
Tags: show buzz, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments